綜合討論
瀏覽 : 56035

[分享] 即使喝茫了,也要眞10紀錄~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-12 09:39

如果在這辦放活動   我想可能會有人不想回家啦  

喝到飽喝吃到撐

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-12 09:39

真是一間很有風格的店 !!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-3-12 09:41

口渴了嗎?喝了再上。喝酒不開車。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-3-12 09:46

好有fu,樓主取景的角度也很好,能偷偷問這店家的名字嘛?謝謝

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-3-12 09:47

果然是很10在的記錄分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-3-12 09:47

超滿著英雄的餐酒館感覺喝醉都不怕別人亂來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

我爺爺2017-3-12 09:48

喝酒不開車,開車不喝酒,才能活著回家!
謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-3-12 09:49

很有特色的一個酒吧餐廳, 很適合同事跟朋友的小聚會!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-12 09:49

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民