綜合討論
瀏覽 : 56703

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-26 15:15

有這麼一群好朋友,即使過了20年,過了30年,都要找時間在一起聚聚

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-4-26 15:16

好好 可以跟系上同學處的這麼好
我都不敢跟異性講話
也都沒人來找我講話QAQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-26 15:17

最棒的畢業禮物是,大家都知道你們都是最好的朋友b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-4-26 15:17

好棒的畢業旅行遊記, 對大學生活做一個完美的句點 !!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-4-26 15:18

我這一輩子吃土 都去不了日本一次大大真的是人生勝利組

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 15:19

可以同學一起出國畢業旅行,真好,謝謝分享這青春洋溢的漂亮出國照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2017-4-26 15:21

用HTC 10拍下人生的一切,真是好                 

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-4-26 15:23

真是熱血的大學生                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-4-26 15:24

好豐富的行程,看起來都很好玩。相片每張都清晰,拍得真好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-4-26 15:26

不錯喔,畢業旅行去日本感覺一定很棒

檢舉 回應