綜合討論
瀏覽 : 44367

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-5-8 16:10

感謝大大分享四月份的日本~每張照片都美極了,實在是太棒啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-5-8 16:11

拍得很漂亮,用10手機來看效果更棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-5-8 16:14

感謝大大分享    日本的美景美照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-5-8 16:17

感謝大大的美景分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-5-8 16:18

真的是精選,每張照片都美不勝收,實在是太棒啦!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-5-8 16:18

相片調色調得真美麗  相片拍的富士山好美麗喔 而且天氣很好 我上次去日本 烏雲密布 完全看不到山

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-5-8 16:21

景色宜人,用10拍攝悠然自得,每張都很有味道及特色。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-5-8 16:23

春天是旅遊好季節,尤其是溫帶國家,四季分明,可以感受到不同季的美。

難怪國人都喜歡往日本跑,在日本可以感受到四季不同的變化。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-5-8 16:24

裡面的"幸手權現堂公園", "川越冰川神社"和"山高神代櫻"最吸引我,
好圖決定拿來當桌布!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-5-8 16:35

飛機上看的富士山,以及櫻花背景的富士山好迷人。

檢舉 回應