產品討論
瀏覽 : 49422

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-3 18:01

厲害厲害.....可以請鸚鵡來開箱!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-3 18:02

很逗趣的文章                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2017-7-3 18:03

挖 好有趣的開箱文,

照片也拍得很鮮豔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2017-7-3 18:04

大叔 只能說佩服佩服呀!! 真的很屌的開箱方式~~~

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-7-3 18:04

好另類的開箱文!謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452017-7-3 18:06

這隻小鸚鵡還真是鳥界魔豆,炫藍銀夠閃眼了,卻被搶鏡風頭~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-7-3 18:07

最佳代言人                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-7-3 18:07

大大心臟真大,我就不敢讓u11與鳥同在,萬一.....,不過還是謝謝大大分享.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-7-3 18:09

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-7-3 18:10

感謝分享                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應