綜合討論
瀏覽 : 38011

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-15 13:01

yu1985 發表於 2017-7-13 20:02
HTC論壇三週年環台接力賽在新竹市,我是第3棒!新竹市17公里海岸線自行車道3km

yu1985大大: 因您所在是新竹市,所以是第2棒喔!不是第3棒啦! 可以建議修正一下喔!  。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-15 16:10

HTC論壇三週年環台接力賽在新竹市,我是第2棒!
#國家太空中心

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-7-15 16:11

HTC論壇三週年環台接力賽在新竹市(太空中心),我是第2棒!
#福爾摩沙衛星三號

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-15 16:48

HTC論壇三週年環台接力賽在台中市,我是第二棒!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-7-15 20:55

「HTC論壇三週年環台接力賽在臺中市,我是第2棒!」

本文章最後由( ON7 )於 2017-7-15 20:56 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honta2017-7-15 22:23

HTC論壇三週年環台接力賽在新竹市,我是第二棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aetbps2017-7-16 00:09

HTC論壇三週年環台接力賽在新竹市三民路,我是第2棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11/M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻糬大王2017-7-16 07:56

HTC論壇三週年環台接力賽在"台中市",

我是第2棒!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-16 07:59

HTC論壇三週年環台接力賽在彰化縣,我是第2棒!

接棒到中部幾天都沒看到特別的3字
只好拍一個彰化縣境內鄉鎮的門牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-7-16 08:03

HTC論壇三週年環台接力賽在台中市,我是第2棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應