綜合討論
瀏覽 : 48863

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-7-21 19:36

哇哇哇~~~U11的世界最強相機拍出超漂亮的照片!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-7-21 19:39

謝謝大大分享 美美的國慶煙火            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-7-21 19:39

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-7-21 19:40

好漂亮啊啊啊~

感謝樓主分享!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-7-21 19:43

台灣不管是早上或晚上還很“熱”啊!  呼~謝謝分享。                                                                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-7-21 19:43

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                        

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-7-21 19:43

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-7-21 19:44

感謝大大熱心分享法國巴黎鐵塔的煙火照片

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2017-7-21 19:46

謝謝大大的分享!!
真是美麗的國慶煙火~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-7-21 19:51

能把這麼漂亮的烟火秀記錄下來,真厲害。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應