綜合討論
瀏覽 : 45742

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-8-4 17:24

謝佐彥 發表於 2017-8-4 15:46
以下網址" 兌換中心新上架HTC 精緻時尚皮件組 " 的分享文,可以提供給郭大來參考喔!

https://communi ...

謝謝謝大大挖出去年活動,看來當時應該是跳過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-8-4 17:26

今天也收到了,質感不錯 拿來收藏最好囉              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-8-4 17:29

每3年都會有小卡嗎?收集起來不 知可以換甚麼                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-8-4 17:30

謝謝大大介紹,原來手拿包是蕃茄莉娜站長設計的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-8-4 17:30

很有質感的手拿包,當初沒換到的人真的太可惜了!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2017-8-4 17:34

包包上的U好酷唷~

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-8-4 17:36

好讚啊啊啊啊啊啊啊啊!

期待論壇下個作品≧∇≦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默蒼離2017-8-4 17:38

真好  有搶到≧ω≦            好期待它開放兌換ㄛ

然心嚮往焉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232017-8-4 17:40

不錯的多用手拿包喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民