綜合討論
瀏覽 : 59321

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-9-4 15:04

很棒的經驗

謝謝你的分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-4 15:04

我拿U11才一天,感覺跟其他手機不能比較,很象跟以前M8,超強手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-9-4 15:06

U11擠一下就能掌握瞬間                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-9-4 15:06

這篇好猛~~  紀錄太完整了~~ 你怎麼可以這麼多"時間"去看比賽阿?  真羨慕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-9-4 15:07

熱血的賽事真的讓人很感動                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-9-4 15:08

這次世大運真的是凝聚了台灣人的向心力!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-9-4 15:10

讓人興奮難忘的世大運,不管什麻人都不要爭功,這是比賽選手自己努力得來的,世大運選手們,你們太棒了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-9-4 15:11

感謝分享世大運的照片
很高興台灣能證明有舉辦這樣賽式的能力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-9-4 15:16

謝謝分享參加世大運開幕及觀賞運動比賽時的心情與熱情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-9-4 15:16

超級棒的體驗,

U11拍照真的是一極棒,

檢舉 回應