產品討論
瀏覽 : 57035

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-9-22 22:08

好幸運啊!真羨慕大大~~感謝分享的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2017-9-22 22:09

我也炫藍銀 背面玻璃真的很好看   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-9-22 22:09

哇,..........真好,免費的頂級手機,令人羨慕ㄚㄚㄚ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-9-22 22:10

感謝大大的分享
     恭喜選上支援前線任務

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-9-22 22:10

開箱了,抽10隻耶,抽我,抽我,哈哈哈!最美的U11!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-9-22 22:12

U11真的太美了,真的很想買,可惜合約還沒跑完,期待下支旗艦機有全銀幕

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-9-22 22:15

這是炫耀文無誤啦!恭喜又增加戰利品了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-22 22:16

恭喜大大拿到炫藍銀,這顏色很漂亮~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-9-22 22:17

好棒棒                                                                  

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-9-22 22:20

感謝分享                                                            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應