綜合討論
瀏覽 : 95811

[分享] U11在《美國黃石國家公園、大堤頓國家公園》

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 18:10

ROCK WANG 發表於 2017-10-6 16:15
U11的出現就是讓大家哇哇哇來著! y(^_^)y

哇哇哇!哇哇哇!哇哇哇!

大大你也太誇張了~~~
哈哈哈哈哈

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-10-6 18:10

哇,好美啊!!

厲害欸,感謝分享

≧∇≦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 18:11

ROCK WANG 發表於 2017-10-6 16:15
U11的出現就是讓大家哇哇哇來著! y(^_^)y

哇哇哇!哇哇哇!哇哇哇!

大大你也太誇張了吧,哈哈哈哈哈~~~
多謝賞文哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-10-6 18:12

大自然就是美啊                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 18:12

Adams0058 發表於 2017-10-6 16:16
U11在《美國黃石國家公園、大堤頓國家公園》

感謝大大賞文~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 18:13

蔡澄明 發表於 2017-10-6 16:20
拍的真是好呀,光線的掌握真棒!!!!

嗯嗯~~~好友的拍照技術真的不錯
謝謝大大賞文

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 18:14

白開水 發表於 2017-10-6 16:23
光看照片就覺得很棒!
辛苦上傳謝謝分享!!

謝謝白開水大大賞文
一點都不辛苦
我的好友比較辛苦
呵呵呵~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-10-6 18:14

感謝大大分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 18:15

TinaChen 發表於 2017-10-6 16:23
黃石公園內的景色,每張都拍的很好,尤如明信片般

我想黃石公園應該怎麼拍都好看
但也要歸功於U11的拍照功能
謝謝賞文哦~~~~~~~~~~~~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 18:16

老狗 發表於 2017-10-6 16:27
謝謝分享!照片都拍的好美好漂亮~都可以拿來製作明信片了~謝謝分享!

謝謝大大賞文
真的是很漂亮的地方,美不勝收

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應