哈拉閒聊
瀏覽 : 55533

[分享] U11順路賞鋼彈

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-10-16 17:25

感謝大大得分享                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-16 17:27

Vector Tsai 發表於 2017-10-16 13:21
每一張都把101拍進來比高

哈雷大是故意的吧,呵呵!

哈哈哈哈哈哈哈      您說餒(~_^)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-10-16 17:28

感謝樓主分享的美景!!鋼彈機器人真是很有印象的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-16 17:28

橘仔 發表於 2017-10-16 13:05
可惜我居然沒注意到

妳在松煙看愛馬仕時   鋼彈展還未開喔                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-10-16 17:29

天氣真好阿看著鋼彈又在101旁邊
感覺很像變形金剛場景~
哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真希望我們微小的嘉義市也能有這種活動...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-10-16 17:29

謝謝大大分享~拍出來的照片都讓我也很想去看這展                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-10-16 17:30

台北信義區又開了很多店,上面看到統一夢時代以為是高雄。太久沒去信義區了。謝謝分享大型鋼彈展出訊息

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-16 17:30

SuperSonic 發表於 2017-10-16 12:45
恭喜哈雷大上前線了,原來工作人員說樓上還有展,是指這個,我以為只是特賣會展而已,改天找時間在上去晃晃 ...

四樓有戶外小型鋼彈                        

五樓室內也有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-16 17:30

不是變型金鋼嗎?頭2個看起來和101一樣高。還好我也不知道鋼彈是甚麼,不然我也會大包小包帶出來。

BB
檢舉 回應