綜合討論
瀏覽 : 61723

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-1 17:26

恭喜B大入選支援前線
我是忘記這活動了~~等回覆太晚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-1 17:26

我也在前幾個啊!可是好像沒有我的名子呢! QAQ

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-11-1 17:29

哇! 好可愛的糖果, 謝謝版大分享!                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-11-1 17:31

羨慕版大有得到萬聖驚喜限量糖果組, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-11-1 17:31

恭喜大大...

雖說是簡略的開箱,總是讓沒有這驚喜限量糖果組的我們看到囉.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-1 17:36

Tsai Mien 發表於 2017-11-1 10:51
恭喜大大獲得,節日就是開心就好啦~

因為系統的關係,害我原本有得獎變成了沒得獎,難過!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-11-1 17:37

木乃伊的紙盒包裝好可愛,可惜名額有限,手腳太慢就只能用眼睛看了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-1 17:37

恭喜大大拿到糖果                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-11-1 17:38

恭喜大大獲得獎品!
我因該無望了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-11-1 17:38

唉呀~好可愛耶!但可惜沒跟上這個活動。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應