產品討論
瀏覽 : 97780

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-11-3 18:40

好多紀念品阿,htc真是大方,也恭喜版大入手啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-11-3 18:42

看起來真的很棒,這次是要跟iphoneX拚了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-3 18:44

這是首開箱吧!
實在太快了,感覺與U11比較背蓋的設計似乎相同,正面真的平很多。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-3 18:45

好詳盡的開箱文,想要的手機都會想要在第一時刻拿到手,恭喜板主囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-11-3 18:46

感謝大大的分享,看完真的超想換機的拉~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2017-11-3 18:47

感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-3 18:53

感謝大大的分享!不知專賣店是否有透視黑的實機,看過後再來決定要入手哪個顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-11-3 18:53

HTC U11+升級不少功能應該強大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-11-3 18:57

哇靠  這麼快入手...你很厲害htc cu11+美觀很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-3 18:58

大大您這樣兒,是要逼大家淘錢讓HTC U11+提錢下架來著呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應