產品討論
瀏覽 : 77294

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-11-22 13:26

恐龍坐騎造型充電座超可愛的~~~~坐等第二代 敲碗!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-22 13:26

RE 恐龍坐騎造型充電座真的是史上最有創意的設計之一拉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2017-11-22 13:27

大推!!!
感謝大大開箱XD                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-11-22 13:29

很有趣的開箱文   小恐龍很可愛                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-11-22 13:31

蠻可愛的開箱,HTC re 真是歷久不衰啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-22 13:32

好有創意啊

很可愛

謝謝分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-11-22 13:33

感謝分享     最近也想買個re了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-11-22 13:34

我對RE實在真的提不出購買的誘因,只好看看欣賞就好了謝謝大大分享,下台一鞠躬。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-11-22 13:35

不錯的座駕,上次活動我也幫RE找了坐駕.

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-11-22 13:38

真是可愛ㄟ,HTC 也該推出RE的後續機型了吧?

專業商業影像
檢舉 回應