綜合討論
瀏覽 : 57560

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-11-27 15:48

謝謝分享阿  台北太遠了  沒那麼熱血跑過去看
還好拜網路與大大之賜,讓我們看到南北的差距
如果有夜間拍攝會更好  期待您的再次分享  

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-11-27 15:48

好像越辦越精彩耶,今年好想可以去現場看看喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-11-27 15:48

這是每年必去的點,今年還在想何時要去。

謝謝分享囉。

下次說不定可以分享一些照片。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-11-27 15:53

耶誕節的日子快到了耶!!
祝大家耶誕節快樂!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-11-27 15:56

提早感受聖誕氣息
早點拍...很應該人少很多...景比較好拍

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-11-27 15:58

我記得看電視有新北耶誕城的廣告,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-11-27 16:01

很有趣的樣子。                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-11-27 16:03

這麼快就有聖誕節的氣氛啦
感謝樓主分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-11-27 16:05

年度最後的節慶即將來到,今年要過完了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-11-27 16:07

這是個遛小孩的好地方
讚讚讚!!!                                                            

檢舉 回應