哈拉閒聊
瀏覽 : 27391

[分享] #哈拉主題月 藍藍的夜,雷雷的耶誕城

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-12-18 15:34

新北耶誕真的人擠人
但是人多真的滿熱鬧的!!
也很有耶誕節的氣氛!!
這次的耶誕晚會真的超嗨的!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-18 15:36

新北耶誕城越晚人越多,最近如果晚上沒下雨也要來去逛逛

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-12-18 15:39

拍的真漂亮新北耶誕城搭捷運會到, 但是假日人真的很多
帶小孩去都要小心翼翼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-12-18 15:39

拍的好美,每年的新北市耶誕歡樂城的主題都不同,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-12-18 15:41

真的都到處一片藍色,藍藍的。單一色調有種一致感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-12-18 15:41

好美的耶誕城喔~有如滿天星斗、銀河流川~~太浮誇了~~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-18 15:41

恭喜入選支援前線
到現在還沒去看 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-12-18 15:43

恭喜大大入選支援前線

人潮真是太恐怖了!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-12-18 15:44

真漂亮,好想去                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-18 15:45

到目前沒去過,想找個伴一起去,好難

檢舉 回應