哈拉閒聊
瀏覽 : 37674

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-12-26 16:21

照片都好漂亮,景點也很美麗,不錯的介紹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-12-26 16:27

HTC相機真的越來越進步了!!
怎麼拍就是美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-12-26 16:31

海邊和藍天每一張照片拍的很棒唷 謝謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-26 16:38

JAMES.H 發表於 2017-12-26 15:13
第一站:基隆市-白米甕砲台........牆上白白圓圈的是???

呵,我不知道欸,找了之前的老照片,很久以前就有了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-12-26 16:38

天氣真好~ 好多好照片感謝分享                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-12-26 16:40

好久沒去基隆溜答了,最近空氣品質不太好,
過陣子再去朝聖一下~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-12-26 16:43

感謝喬飛大的分享~~~

基隆就只去過廟口吃美食,常常是路過沒進入,還真是有好晃的地方呢⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-12-26 16:44

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-26 16:45

大仰 發表於 2017-12-26 15:01
充滿教育性質的旅遊 再塞滿一點就是摸黃金 茶壺山上九份跟夜市了

課本沒寫到那裡,呵呵所以可以不用去...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-12-26 16:45

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

檢舉 回應