綜合討論
瀏覽 : 38279

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2017-12-31 14:19

謝謝2017的眷顧,今年也參加了很多論壇在線上的活動
換到了一些實用小物
希望2018年h幣也可以大幅成長喔
2018年加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-31 14:27

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 826在2017陪我玩成不可能的任務,拍下了旅遊影片和遊戲影片,也體驗了VR。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2017-12-31 14:32

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 在2017陪我一同紀錄寶寶的成長點滴,第一次抬頭、第一次翻身、第一次放手站立、第一次走路,完成了好多的第一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-31 14:41

謝謝即將送走的2017年的眷顧,手上的HTC ONE E8雖然電池已經不太有力了,但仍在2017年陪我到處征戰。不只是國內賞梅、賞櫻,也跟著出國兩趟,幫我記錄了行程中的美好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-12-31 14:43

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 在2017陪我理財賺取了些蠅頭小利,以及挑戰了多款行動支付和手機載具,豐富了我的生活。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-31 15:05

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire eye 在2017陪我征戰百岳並留下美美的山中大景照片,也讓我完成不少有趣的任務及換到兌換中心不少的好物∼ 2018也請多多關照繼續陪我精彩每一天!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-12-31 15:31

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017 陪我收集了好多好多美麗的回憶, 陪伴了我和家人很多很多美好的時光, U11就是我最親密的夥伴和愛人了, 無人能敵, 太愛你了!

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-12-31 16:16

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire826 在2017陪我度過很多美好的回憶,還有滿滿的照片,看著所拍的美景放鬆紓壓!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2017-12-31 16:22

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Uplay 在2017讓我拍下了許多珍貴的照片,保存很多回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-31 16:28

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我跑過無數公里路~在黑暗中有手電筒照亮我的路~還有USonic耳機陪我度過每一次考卷的摧殘~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應