哈拉閒聊
瀏覽 : 25872

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2018-1-2 17:13

哈拉主題月
真的不錯耶!!
騎車太棒了
真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-1-2 17:13

好漂亮的風景照,
這真是個很棒的紀錄呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-1-2 17:14

騎車運動是假日很棒的休閒活動         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-1-2 17:18

感謝大大出遊的分享喔

騎著單車還可以眺望湖面美景

照片也拍的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-1-2 17:18

日月潭是一個在台灣很有特色的自然景點,雖然市區的感覺有電走經,但沿途風景倒真的還是美不勝收

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-1-2 17:26

好美喔~~~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-1-2 17:27

感謝大大分享~~~

爆量的自行車環湖,會不會只能牽著走啊⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-1-2 17:27

全家總動員運動很健康 謝謝分享              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-2 17:34

邊騎單車邊欣賞日月潭的風景,真是一個不錯的活動,謝謝分享                       

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-1-2 17:35

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應