哈拉閒聊
瀏覽 : 67882

[教程] 喬飛的黑卡教室

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-1-9 10:51

喬飛的黑卡教室<=====感謝黑卡分享...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-1-9 10:51

外行的我真的看不太懂
覺得搖不搖黑卡都好漂亮~
不過還是謝謝分享技巧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-1-9 10:55

對喜歡攝影的人來講,
看到自己滿意的作品,應該都很值得~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-1-9 10:55

超專業的分享 大大真的很強 用手機都能拍出一張張美不勝收的照片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-1-9 10:56

感謝分享                                            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-1-9 10:56

很棒的教學......  

雖然講的簡單明瞭....

但是... 攝影最重要的還是鏡頭後那顆腦袋.....  我遠遠不及....@@

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-1-9 11:00

感謝教學~這一定要存下來,現在用不到,改天也可以用啊~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-1-9 11:00

使用這些不同的外掛來協助拍照 效果真的可以比擬專業用具了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-9 11:01

謝謝教學分享~搖黑卡真的好玩!!
話說...搖黑卡很重要的一點:姿勢要帥氣...
那喬飛帥氣照片呢??(敲碗中...)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802018-1-9 11:04

喬飛大大厲害,這篇教學文實用,納入收藏~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機