產品討論
瀏覽 : 88306

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-19 23:34

Robert_Haung 發表於 2018-2-19 13:47
Bug回報

似乎重開機就好了

原來台灣的更新也有這問題,我還以為只有國外的版本才有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-3-2 20:54

U11 跟U11+的bug都修了,
HTC 10更新Oreo之後產生的bug也即將修復了吧?XDD

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s2245782018-3-6 09:48

請問有人遇到跟我一樣的問題嗎

相機無法手動對焦 以前點畫面的話會有綠色圓圈對焦點 但現在怎麼點都沒出現
我有重設過
本文章最後由( s224578 )於 2018-3-7 00:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-3-6 13:44

宗文 發表於 2018-2-6 09:51
異常耗電問題...

莫名提示問題...

其實我是不會怪工程師,因為他們只負責研發

所以我倒是很想怪HTC的QC部門!

我就不相信一間大型跨國企業沒有標準的出貨檢驗程序!

拿我自己以前在華碩寫BIOS的經驗

我們每釋出一版BIOS就要讓QC去用標準程序去檢驗一次,當然檢驗無法面面俱到但最基本的開關機正常、灌作業系統O不OK,基本硬體抓不抓的到,甚至作業是切LAN、EASY FLASH升級、ACPI正不正常等等這些較細微的檢驗一定都會有,當檢驗每一項都正確無誤後才會釋出更新

像HTC 10 這次升級的WIFI斷續這種很顯而易見的BUG我就不信你們的標準程序不會去檢驗

要嘛就是你們的QC偷懶根本沒按SOP去測試,要嘛就是你們對品質的要求已經無所謂了根本不想管!

不管哪個貴司的慘品真的都令我憤怒加汗顏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a299881222018-3-8 07:24

Thea 發表於 2018-3-6 13:44
其實我是不會怪工程師,因為他們只負責研發

所以我倒是很想怪HTC的QC部門!

我同意 這真的沒什麼好講的

家人加自己買了三隻 butterfly s m8 htc 10

我不想要買下一隻還要買sunshine s-off 自己來裝aosp

我去當韓國人不然買親兒子機好了 反正你們pixel team已經整組被買去了

讓我憤怒的是我花了一個下午弄好magisk/android pay/xposed並存 想說哇靠這個完美 module都沒有compability問題 rovo跟整個社群真的超努力

結果檢查一下system apps 我操咧 相機的touch auto exposure怎麽不見了

xda沒東西(想必是他們放棄這個market share被列在others的爛貨了),跑來這一串中文討論,結果OP跟我說是google backup&restore沒有寫好

你老師??????有沒有照google給的guideline去寫??????為什麼我看到還原的時候有htc服務套件還有dlna這種一看就知道是firmware version related的東西?????

老子這次手機是RUU的耶,全清了耶,不是OTA上來的耶,想說已經弄了一個乾淨的base了結果被你們搞到

都不用檢查版號就對了啦??????
現在是要我手動玩猜猜看去找google backup&restore有沒有log然後一個一個砍看起來像是跟相機有關的system app data就對了,當我時間很多膩???

你們QC還有pay耶,我沒有耶???

Unit test / automation 八成沒有做 一定手動在那邊de 當我沒有同學朋友在htc當rd喔

這個oreo好像是一月更新的對吧? 一個月內沒看到ota我就放棄國族主義了

什麼愛國左派 愛你棒槌 祝你vive跟via一樣被occulus rift跟magic leap壓在地上打死

本文章最後由( a29988122 )於 2018-3-8 07:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CNKUO982018-3-8 18:07

小石頭_Hank 發表於 2018-2-10 20:16
你的真的有點慢...
下載 55.66 Mbps / 上傳 25.70Mbps

這種情況有解決辦法嗎
因為很需要分享上載速度
希望工程師有看到這個問題

CNKUO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninininini2018-3-10 12:05

我前幾天軟體更新到8.0結果整個手機變很當....

請問有人也是這種情況嗎,要怎麼反應和解決阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcc2018-3-11 08:13

前一陣子突然待機不會耗這麼多..今天又開始了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-11 18:01

htcc 發表於 2018-3-11 08:13

參考第二點的解決方法先做                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-3-11 23:10

htcc 發表於 2018-3-11 08:13

打個電話,通話超過1分鐘就可以解決了,
我一般都是撥打777去讓他跑語音信箱聽她系統烙一堆系統錄音,一分鐘掛斷就暫時治癒了,
只能說HTC還沒放出新的更新檔之前,這問題是不會痊癒的。

HTC愛用者
檢舉 回應