綜合討論
瀏覽 : 77125

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802018-1-30 17:31

好特別的鏡頭套件喔~                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2018-1-30 17:33

哇~大大太強了啦!!這文章可以收藏嘛!?

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-1-30 17:33

謝謝大大的分享。                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-1-30 17:34

感謝分享,想不到相機也可外接鏡頭,有此介紹,我們要擴大使用就不會有難度了。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-1-30 17:34

謝謝大大分享~~~~

快揪人一起入坑啊⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-1-30 17:35

畫質看起來很好也,真是一分錢一分貨

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-1-30 17:36

看起來好專業喔~謝謝分享                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-1-30 17:39

好厲害
謝謝你麼分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-1-30 17:39

樓主真是厲害,把不太可能的變為可能,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-1-30 17:42

真羨慕阿.... 看來UU應該無緣使用這個鏡頭...

檢舉 回應