產品討論
瀏覽 : 141896

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo_got2018-5-7 13:08

星辰. 發表於 2018-5-6 08:35
請問那你都怎麼去處理?

會影響手機嗎?

我看YouTube時都會這樣

突然閃一閃之後就這樣 是不是系統問題

還是說被hack了

有人解答一下嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mitJY2018-5-7 23:44

我的也是閃屏很嚴重,如果將google app 解除安裝更新,有什麼功能會被影響嗎?

JY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mitJY2018-5-7 23:45

BrianWUTWKH 發表於 2018-5-5 23:45
請樓主將Google app解除安裝更新

並取消自動更新

如果將google app 解除安裝更新,有什麼功能會被影響嗎?

JY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-5-9 03:09

別再說解除更新是唯一方式,可以儘快找出方法嗎,剛更新完新的google,還是會閃,google對我來說很重要~

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLiao2018-5-9 10:36

少女心 發表於 2018-5-4 00:16
哈囉,目前已有將此情況轉交給內部協助處理中。
建議您可以先使用暫時的解決辦法(解除安裝更新Google Ap ...

兩個禮拜前突然開始出現這個問題
原本擔心是手機出了問題,想說用了半年的UU難道是因為最近使用率比較高不行了嗎QQ

上來看到版友分享才知道應該是APP的問題
手機沒事就好,軟體的問題再希望能盡快更新解決了

目前已先解決安裝更新,持續使用看看情形

支持台灣產品~台灣加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codlee2018-5-10 09:01

原本之前更新後不閃了,這幾天自動更新後,又開始閃了

網路是敗家的開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tutuaaa2018-5-10 15:27

codlee 發表於 2018-5-10 09:01
原本之前更新後不閃了,這幾天自動更新後,又開始閃了

我也是一樣狀況,之前更新不閃了,現在又開始閃…Google app 解除更新不會有問題嗎?

M7超好用XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tutuaaa2018-5-10 15:30

Tutuaaa 發表於 2018-5-10 15:27
我也是一樣狀況,之前更新不閃了,現在又開始閃…Google app 解除更新不會有問題嗎? ...

上文無法編輯…我的安卓軟體版本2.42.709.6在這邊寫官方會收到嗎?

M7超好用XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳柏文2018-5-10 22:18

我把通知關了,好像就不會跳了,給大家參考一下。

柏樂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy.Jhao2018-5-10 23:13

我的手機已經更新到最新了,而且剛剛也還原到出廠設定,常常在使用手機不管line,FB,或是其他APP常常出現刷成空白畫面在跳回去原畫面。感覺像是BUG.

不知道有沒有大大也有一樣的狀況?

謝謝

檢舉 回應