哈拉閒聊
瀏覽 : 55443

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-3-7 15:44

拍的真漂亮

謝謝大大分享美圖 謝謝!!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:44

paipaikubo 發表於 2018-3-7 15:36
狗年才剛開始.....豬已經等不及要登場了                                                                ...

連明年屏東主辦燈會都在打廣告了哦
現場有互動螢幕可以玩~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:47

S0320018 發表於 2018-3-7 15:43
爐渣鋪成的停車場,如果爐渣的毒性沒有處理好,那塊地應該被廢了

中鋼子公司表示:「此為高爐石,與爐渣本質不同‧」
總共送了18噸給嘉義縣市政府,真的很好心
前陣子有上新聞,後來如何就不得而知了
我只知道味道不好聞,走路腳很痛

本文章最後由( 白小魚 )於 2018-3-7 15:51 編輯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-3-7 15:47

支援前線432,謝謝大大分享嘉義燈會!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-3-7 15:48

感謝大大的分享
    恭喜選上支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-3-7 15:51

住北部,實在沒有動力只是為了看花燈跑去南部,看看大大的分享就很足夠了說

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:53

Jerry lin 17 發表於 2018-3-7 15:51
住北部,實在沒有動力只是為了看花燈跑去南部,看看大大的分享就很足夠了說
...

我懂我懂
不過明年燈會在屏東舉辦哦
就更遠了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-3-7 15:56

大大的圖文介紹非常詳細,有空可以去看看!

感謝分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-3-7 15:57

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-3-7 15:58

恭喜大大入選支援前線

U11夜拍也超棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應