哈拉閒聊
瀏覽 : 33998

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-3-9 17:11

這拍起來很專業, 手機與技術一流!  
謝謝分享,拍的很漂亮,很厲害的技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-3-9 17:12

哇!!!U11真的好厲害竟然可以拍出這麼美這麼有意境的風景照啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-3-9 17:12

謝謝分享~

這些照片真的拍的很好看!!!

覺得好崇拜啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-3-9 17:15

感謝樓主分享的美照!!顏色真的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-3-9 17:16

好想看看原圖跟修圖的對比,懇求賜圖^++++^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-3-9 17:16

拍得真好!!每一張照片都很有FU喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-3-9 17:17

Wow.......
拍的好美........                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-3-9 17:18

超有FU的照片!!U11的拍照功能實在太強大了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-3-9 17:25

其實有沒有修過圖並不重要,因為沒有好圖,不管你再怎處理也沒用,感謝HTC、感謝U11。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-3-9 17:31

後製起來更好看,也要來學一下怎麼後製的有個人風格。

檢舉 回應