綜合討論
瀏覽 : 64581

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-4-9 15:55

真漂亮,數大就是美,感恩大大分享。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-4-9 15:56

照片拍的好,樱花漂漂亮亮,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-4-9 15:57

拍得真美 謝謝分享!!                           

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-4-9 15:58

謝謝大大分享

讚 讚 讚

怕的好美呦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2018-4-9 15:59

好美的櫻花哦!日本的櫻花真的是美極了,大大的攝影技術真的好專業!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2018-4-9 16:04

最近我也買了 U11 ,找個機會也來拍拍花,看到大家分享的櫻花照,好羡慕哦!謝謝分享,看了心情大好啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-4-9 16:06

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-4-9 16:10

好棒的日本旅遊哦!謝謝大大分享     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-4-9 16:12

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-9 16:14

大仰 發表於 2018-4-9 12:17
挖 是王大大~~~
小弟也有去縮景園~之後再分享該地吹雪圖~~~
那時候看您文章收穫很多  非常感謝!

看來樓主待在廣島的時間很悠閒,不知道有沒有去廣島城,聽說櫻花也很美喔!期待續集囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應