綜合討論
瀏覽 : 51345

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2018-4-13 15:19

大阪城真是雄偉日本真是好拍又好玩的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-4-13 15:19

U11夜拍果然強大,看起來超好玩的,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-13 15:23

美食,美景  很棒的旅遊

謝謝大大辛苦打字,分享精彩圖文~~~~~

夜景非常漂亮~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2018-4-13 15:24

很漂亮的異國風情畫⋯看了心情很舒坦~

謝謝樓主的分享!

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-4-13 15:26

Re: U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

很不錯的 HTC U11 拍攝日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-4-13 15:32

景色很美
但我只記得天婦羅
看起來真好吃阿!!!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-4-13 15:32

好漂亮的取景                                   
感謝分享!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2018-4-13 15:33

很快的我也欣賞了八天的行程.玩的時間總是不夠的.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-4-13 15:34

大大真是用心,加上這篇就整個既豐富又完整囉,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-4-13 15:41

很棒的分享謝謝樓主

檢舉 回應