產品討論
瀏覽 : 33010

[分享] 母親節U11 EYEs 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2018-5-13 23:25

感受到樓主送的手機包含著滿滿的愛呀~~
祝所有的媽媽~ 母親節快樂 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-5-13 23:26

手機當母親節禮最棒了
謝謝分享大大開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-5-13 23:28

水漾玻璃真的很漂亮 祝媽媽們母親節快樂~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-5-13 23:28

u11 eyes跟媽媽很配紅色
謝謝開箱分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-5-13 23:29

這支很適合愛自拍的老媽耶!!!效能方面日常使用超夠用了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-5-13 23:29

感謝大大分享,真的是很美的一台手機,媽媽看了一定很開心~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-5-13 23:29

U11 EYES很美!!這心意跟禮物肯定是最棒的! 祝大家母親節快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-5-13 23:30

11 EYEs 是樣推出優惠價活動喔
謝謝開箱真的好漂亮的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-5-13 23:32

哇! 紅色真的超美!!
真的很適合在母親節送這款顏色

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-5-13 23:32

豔陽紅很漂亮!大大母親拿到一定會很開心!
祝各位媽媽 母親節快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應