產品討論
瀏覽 : 68453

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級1

路過旅人

chenrenje2018-6-6 01:50

我喜歡HTC U12+的透視藍
玻璃工藝再進化很有時尚感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-6-6 03:11

超想要透視藍的啊!!科技感十足,而且也非常得吸睛,顏色也是美到爆炸
(可是紅色也好吸引人~~~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-6-6 03:43

我最想要HTC U12+透視藍,因為顏色像是藍寶石般的燦爛奪目,亦可透視電路版吸引目光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-6-6 08:00

當然是想要紅色啊!!因為好想到了...呵呵...謝謝創造出來艷紅的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-6-6 08:02

HTC U12+的透視藍加上玻璃工藝再進化很有時尚感~真酷~~MOG

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-6-6 08:02

藍色十足科技感 , 紅色討喜 , 黑色典雅 , 我投藍色一票吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-6-6 09:03

最想要的是透視藍,因為個人喜歡特別色,拿在手上才有質感

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠雨2018-6-6 09:40

透視藍+1
獨特又有質感
希望原廠推出展現特色又兼具保護的保護殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lsp15242018-6-6 11:04

透視藍,現代感十足,讓人眼睛一亮,真是令人心動。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-6-6 11:10

這次U12+出的三種顏色....
我比較喜歡黑色的....
這次的黑色與U11+的黑色又不同了,
雖然透視藍也不錯, 但老司機還是認為手上的U11炫藍銀比較亮,
而U12+的紅色其實也不錯...女性們應該會比較喜歡~~~
至於黑色....我喜歡黑色那種表裡不一的感覺...
很神秘, 又帶點變態~~~哈哈哈哈

檢舉 回應