產品討論
瀏覽 : 114286

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-6-12 14:23

拍得好有劇情喔~~呵呵~ 你們家老大果然是最佳模特~~恭喜入手U12+~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-6-12 14:29

U12+開箱 試拍照 放在鋼鐵人的胯下太犯規

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-6-12 14:32

貓咪來開箱開好開滿,表情好又戲!很又趣的開箱文,謝謝樓主分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-6-12 14:32

買不起了,只能等降價再買了
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-6-12 14:33

恭喜大大獲得一支好手機,應該可以好好陪你未來2~3年

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-12 14:34

ckmichael 發表於 2018-6-12 13:38
有喵!!!當然得按讚分享XDD
那個鋼鐵人模型也太帥了吧!!!
借題問一下,公益路專賣店不是在整修嗎?還是要 ...

他要搬遷,後面是蔡家國際接手,目前是彩虹3c臨時櫃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-6-12 14:34

恭喜大大獲得一支好手機,應該可以好好陪你未來2~3年

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-6-12 14:38

一年過去了,準備開始解放,對比 U11,相機功能越來越犀利 有夠PRO

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-6-12 14:41

哇~有鋼鐵人及喵星人來開箱,真是慎重啊!

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-6-12 14:44

感謝大大的分享,覺得真是一隻幸福可愛的貓咪。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應