綜合討論
瀏覽 : 35148

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2018-6-14 15:24

原來越南有這種地方啊~下次一定要去看看

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-6-14 15:26

謝謝你分享在越南的悠閒時光                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 15:27

7341012 發表於 2018-6-14 15:19
佐彥大的越語應該很溜,跟當地人溝通無障礙。

其實學外語最快的方法,真的就是交個當地妹子會學更快,但這點我不行,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-6-14 15:28

謝謝分享【出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下】,讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2018-6-14 15:31

感謝分享這些漂亮的照片。。。。。。。。。。。

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-6-14 15:33

搭電梯 還要付錢 長知識了 唯

咖啡公寓群聚很特別

印象中越南夏天很熱

來杯冰咖啡 文青一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-6-14 15:35

原來越南其實也是有很繁榮的地方啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-14 15:35

謝佐彥 發表於 2018-6-14 15:27
其實學外語最快的方法,真的就是交個當地妹子會學更快,但這點我不行,哈哈!  ...

胡志明市的妹子比較放得開,可以試試,找個保姆也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-6-14 15:37

這咖啡公寓的風味

真的很特別

越南專屬!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-6-14 15:41

感謝分享

其實我本來期待有更多越南美女的照片

檢舉 回應