產品討論
瀏覽 : 126702

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_Jia2019-2-21 20:28

快過半年了 肚子想吃派了 話說 音量出空時不是有時很難案@@??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhouMouRen2019-2-22 02:24

HTC 預計 2030.12.30 更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-2-22 10:08

ZhouMouRen 發表於 2019-2-22 02:24
HTC 預計 2030.12.30 更新 派

2030年中國應該也不會開放google啦

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2019-2-23 15:28

我用htc也快有7年了,以前htc升級系統的速度在業界可是數一數二的,怎麽這次Pie的升級怎麽慢。慢工出細活我們理解,但你最起碼給大家一個大概的時間表,就像三星一樣告訴大家那些手機幾月份可以得到更新這樣子      去年11月份推送了u11 life的更新,到今年一月三日看到geekbench上有一部搭載android 9.0的U11測試,以爲過年之前可以推送給大家。結果沒有,現在2月快過完了轉眼就要三月了。按照上一代android O的適配速度,兩三個月就應該可以完成的,如果後續有問題就通過補丁的方式來解決。
      我明白htc現在處境,人手確實是個很大的問題。但是最起碼能給大家一個時間,説説大概的適配情況也好。
                                                                                                                                                                                                                                                    來自一名7年的htc用戶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892019-2-23 16:00

就等吧 目前已經無所謂了
穩穩用也釋懷了(等5G換機
HTC加油!!!

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-2-23 16:06

感覺還有一段時間.......一點消息也沒有......

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-23 16:41

以前還是機海的時候,htc 會有個機種何時更新的schedule.
現在沒幾個機種, 我想schedule應該更容易拿出來才是.

人力不足, 人員緊縮 應該不是消費者需要擔心的.
除非未來的手機販賣, 因為人力不足所以要賣的更便宜, 並標示單價裡面已剃除了未來的升級與維護費用.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-2-23 18:02

是啊...我也覺得HTC就是敗在更新速度......

呵呵...如果還是這樣...下隻手機要來改蘋果的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-2-23 18:27

你問的 Pie 的升級時間
之前很多人都問過了
官方會把你的文章合併
然後就沒有然後了...
你只能漫無目的繼續等

距離 Pie 正式釋出已經 200 天...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-2-24 01:58

碧空奔雷 發表於 2019-2-23 18:27
你問的 Pie 的升級時間
之前很多人都問過了
官方會把你的文章合併

感覺問更新是個惹官方厭的題目,通常就是會被合併,不管是不是真的屬於相同議題…所以我常說我這篇文章像大雜燴,其實回覆內容五花八門XD

昨天把玩著長輩的nokia2.1低階機種,居然看到系統提醒更新9.0吃派了@@

當下內心流淚,一代旗艦居然輸給了他牌的低階手機…9.0正式發佈已超過半年…居然…依然…竟然還…無消無息…

檢舉 回應