綜合討論
瀏覽 : 48140

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-7-17 21:55

你好....
請問你找到隊伍了嗎???
我這邊還缺一位1等或2等的夥伴....
要一起組隊嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-7-17 22:29

laieating/等級5.【獼猴】/等級3.Jacky Huang/等級2.賴小花/等級1,一起祝HTC論壇四歲生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-17 22:30

一直在找最後一位等級1或2的版友就湊到4個人了!

三缺一真的好煎熬,強力號招等級1或2的版友一位。

留言或私訊給我都OK,只想趕快完成任務,謝謝。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-17 22:45

等級2 CalvinWang 、等級2 Money0114 、等級3 fengnien及等級5 臺語是客家話,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-7-17 22:57

等級2 喜捨、等級2 嘉銘、等級3 aikawa、等級3 carolion,一起祝HTC論壇四歲生日快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-7-17 23:18

缺一個等級二,有還沒組的嗎?傳訊息給我,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-7-17 23:19

我等級3,照片在此~~
歡迎組隊解任務唷~~

檢舉 回應

Rita K2018-7-17 23:20

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-17 23:40

Rita K 發表於 2018-7-17 23:20
等級一還缺人嗎?

已經私訊給你了,等待你提供照片

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-17 23:47

我等級四請問還有缺嗎?
有的話麻煩告知一下^^

檢舉 回應