哈拉閒聊
瀏覽 : 37668

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-7-30 17:55

哇哇哇~這篇分享實在太棒了!!
大大還很貼心提醒要注意保暖超暖心!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-7-30 17:56

哇~好厲害啊~

我拍不出這些美照啦!

感謝分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-7-30 17:56

每張都可以當作桌面圖案了謝謝分享                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-7-30 17:58

好漂亮啊~

在現場看一定超舒壓的!!

感謝分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-7-30 18:00

夏天的晚上到合歡山拍銀河也是我的夢想, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-7-30 18:00

合歡山上的銀河也太美~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-7-30 18:04

合歡山一直都是拍銀河的好地方,白天有最美的高山公路,夜晚有滿天星夜相襯,謝謝蔡大用U12+捕捉台灣美麗夜晚

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2018-7-30 18:10

好美的銀河
合歡山有機會要去~~~

本文章最後由( 奈斯 )於 2018-7-30 18:14 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-7-30 18:12

滿滿的星星真美,

好像親眼看到美麗的銀河!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2018-7-30 18:14

好美的銀河
合歡山有機會要去~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應