哈拉閒聊
瀏覽 : 47367

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:54

馬老 發表於 2018-8-15 10:43
天氣實在太熱了 大家都想要奔向大海了
食物超搶鏡!

的確是很搶鏡

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:55

Joies 發表於 2018-8-15 10:44
好多美食喔 看了就餓了 照片很不錯喔 謝謝大大分享

我也覺得自作孽
這時候看了肚子好餓啊~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:56

coolhan 發表於 2018-8-15 10:44
看到最後肚子都餓了~
謝謝大大分享

肚子真的餓了
謝謝~~~~~~~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:56

蔡育恩 發表於 2018-8-15 10:44
感謝分享~這麼好玩地方.還有這麼多美食照片~

謝謝~~
參考看看。

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-8-15 15:56

美景美食一篇就可滿足,感謝小魚大的" U11東石玩沙玩水去遊記" 來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:57

ckmichael 發表於 2018-8-15 10:44
天氣真好,感謝分享美景美食~

謝謝大大~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:58

Jris 發表於 2018-8-15 10:47
謝謝大大分享,這美食太誘人了。

真的好誘人啊~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:58

moyaya 發表於 2018-8-15 10:49
東石的遊客好多喔 天氣熱假日大家都去玩沙玩水了 但水似乎真的不是很乾淨
...

假日人非常多,也有可能是因為暑假
比較建議非假日去

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 15:59

大仰 發表於 2018-8-15 10:50
依舊親子美食美景路線 大推啊!!!!!!

哈哈~~對啊,現在都走親子路線的哦
感謝大大                                                     

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-8-15 15:59

找時間過去跑跑,謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!!讚 本文章最後由( ㄚ宗 )於 2018-8-15 16:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應