哈拉閒聊
瀏覽 : 36061

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-8-18 16:14

謝謝大大分享 不錯的景點                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-8-18 16:15

謝謝大大分享  不錯的景點                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-8-18 16:16

謝謝分享  周末去逛逛                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-8-18 16:16

不錯的小景點哦!台中變化好大越來越進步了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-8-18 16:21

跟橋頭觀光糖廠一樣休閒好去處讚
本文章最後由( kunlin_lch )於 2018-8-18 16:22 編輯

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-8-18 16:22

每張照片都拍得很好,很棒的台中之旅,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-8-18 16:23

謝謝分享 感覺適合週末去逛逛                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-8-18 16:24

跟橋頭觀光糖廠一樣休閒好去處....讚

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-8-18 16:26

每次看到柳川 綠川等 都好希望台北也有這樣的小川!韓國首爾的更是優 值得學習~~~~

在大城市裡面 有親水設施 可以讓急促的腳步稍微喘息一下!

感謝分享~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-8-18 16:36

糖廠就是要吃冰,,忘了是那時候開始的,
但糖廠的冰,也是比一棒的冰好吃許多啊,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應