綜合討論
瀏覽 : 67853

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-9-10 07:44

上班去,活動就不參加了。                                

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-9-10 07:44

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-9-10 07:47

謝謝樓主的分享~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-9-10 07:49

感謝分享,這次送好多東西                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-9-10 07:49

謝謝大大分享!!                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-9-10 07:50

感謝樓主的分享~~~恭喜台中公益店開幕!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-9-10 07:51

看起來裝潢不錯 希望服務也會好好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2018-9-10 07:51

感謝大大您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-9-10 07:51

謝謝大大分享心得.......                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-9-10 07:52

謝謝大大的分享,有空去打打卡真好

檢舉 回應