綜合討論
瀏覽 : 34325

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 21:07

CML1972 發表於 2018-9-24 20:12
CML1972拿著U11祝福大家中秋節快樂,大家平安健康幸福,更祝福HTC能蒸蒸日上。
...

好的好的!也感謝大大的支持,兔morrow與HTC都很開心

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 21:08

raypan888 發表於 2018-9-24 20:12
我的HTC  U11與祝論壇大家都中秋快樂!
雖然台北看ˋ無月亮  但月餅照吃  柚子也照撥!
本文章最後由( ray ...

哈哈哈,月餅照吃、柚子照撥,hen可以

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-24 21:09

我的HTC MAX與中秋快樂,希望版上大大中秋佳節愉快。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-24 21:09

WuCindy拿著手上的HTC  U11,祝大家中秋佳節愉快,心想事成!平安喜樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 21:09

養樂多好酸 發表於 2018-9-24 20:13
★ 主題二 【我的HTC____與中秋快樂】★養樂多好酸拿著U11+在家門口烤肉賞月娘,祝HTC論壇跟版友中秋節快樂 ...

唉呀唉呀,別哭哭啊~~還有兔兔跟您同在呢~
烤肉味手機,也是別有一番「風味」啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-9-24 21:09

Chaotic Penguin 他這手上的HTC One來祝大家中秋節快樂 希望每個人都可以心想事成

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 21:10

大仰 發表於 2018-9-24 20:13
大仰拿著手上的HTC U11祝福大家中秋快樂,月餅柚子美食越吃越瘦(無誤)!

也謝謝佳節加班的兔大大陪大家 ...

兔morrow也想要越吃越瘦...但我望向自己腰上的游泳圈.....(偷笑

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 21:11

Lai wei 發表於 2018-9-24 20:14
Lai wei拿著手上的HTC U Ultra來祝大家中秋佳節愉快 烤肉放煙火都要小心啊~~~

沒錯沒錯,歡度中秋也是要"小心火燭"~大大很貼心呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-9-24 21:12

劉恩拿著手上的HTC U Ultra,祝大家中秋節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 21:12

e2000baby 發表於 2018-9-24 20:15
e2000baby拿著最愛的HTC U11手機,祝福HTC論壇的大家,人圓夜團圓。闔家開心吃柚長大人,吃烤肉長脂肪喔~ ...

吃烤肉長脂肪......這點兔morrow做得有點滿分(已偷笑)

檢舉 回應