VIVE討論
瀏覽 : 50471

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-10-22 15:49

恭喜大大入手新機雙喜,期待使用分享哦~

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-10-22 15:51

哇!恭喜入手VIVE FOCUS,期待大大的體驗分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-10-22 15:52

感謝分享。                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-10-22 15:53

三創的vive活動跟專賣店首賣當天一起舉辦
人潮多多

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-10-22 15:53

VR好像很好玩,有空去體驗看看,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-10-22 15:53

很棒的體驗,                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-10-22 15:56

板大真的很支持HTC耶
可以開箱一體機給我們聞香嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-10-22 16:01

ViveLand體驗活動 真想試試 !!
謝謝大大分享~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2018-10-22 16:02

不知道VIVE FOCUS 體驗的感受如何?跟VIVE又有何差異呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-10-22 16:05

每次去三創都是看人在玩Vive遊戲,還沒機會親身體會,真羨慕大大有此機會。

Henry
檢舉 回應