哈拉閒聊
瀏覽 : 79945

[分享] 烏來雲仙輕旅遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-10-31 17:01

拍得好棒唷!!
感謝分享唷!!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-31 17:01

Jovi 發表於 2018-10-31 10:57
好爸爸,陪女兒,給她滿滿回憶的童年生活。

謝謝喬飛大~在我看來您也是個好爸爸~~要和您多學學~

很多香腸攤...沒妹子...所以放一張意思一下...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-10-31 17:04

好久沒去烏來了,
一個不錯的泡湯好所在!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-31 17:05

fengjan 發表於 2018-10-31 11:21
烏來人潮變少了,但風景依然是不錯的~

老街大概10點左右拍的~~人真的不多~~
大約三點左右下山就沒多拍~~
但人潮不少~~立體停車場大排長龍到吊橋那了~~

我沒印象有去過烏來...所以比較不出來...呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-10-31 17:06

好漂亮的地方,謝謝大大的分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-31 17:07

qmo217 發表於 2018-10-31 11:47
其實re真的是很好用,我自己有2隻,真的是很可惜的產品~~不過出遊就是開心,謝大大分享
...

我也有兩支~
一支成像朦朧除非縮時否則不用~~
一支無法與手機連線所以只能拍照錄影~~~無法縮時......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-10-31 17:08

可以和家人出遊是最幸福的事了.....

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-10-31 17:08

雲仙樂園是小時候的記憶!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-10-31 17:09

感謝分享這個好玩的好地方                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-31 17:10

Hi_Vicky 發表於 2018-10-31 11:56
雲仙樂園經營很久了,怎麼烏來老街也沒啥人潮了。

老街是在大概10點多拍的~
下午人比較多~~
要進停車場的車都排到吊橋那了~~

檢舉 回應