哈拉閒聊
瀏覽 : 62588

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-11-9 15:27

多謝大大分享,

人不多果然旅遊品質好很多!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:29

林浩克 發表於 2018-11-9 14:13
台北人還沒機會去朝聖
感覺很好玩耶
在木柵動物園獅子幾乎都看不到= =

河馬跟獅子在六福村也看得到
而且非常大隻
搭遊園小火車跟遊園公車就可以觀賞到哦
離台北也近些

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:30

貓男 發表於 2018-11-9 14:16
動物園是個帶小朋友去玩樂的好地方,感謝您的分享唷!

謝謝大大唷~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-11-9 15:30

我現在才知道動物園有戲水池耶~~長知識了~~~
木柵動物園第一站的確也是紅鶴~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:31

Chiasing 發表於 2018-11-9 14:16
動物園非常久沒有去了

長大了除非很喜歡動物感覺幾乎不會在去

如果想要找回一點童年的快樂
我覺得動物園是很好的地方
可以想起當時來的情景
景色沒變會超懷念的~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:31

DUNHILL 發表於 2018-11-9 14:19
好可愛!!!!!                                                           

羊好可愛嗎?

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:32

Gary_Tsao 發表於 2018-11-9 14:24
壽山動物園诶,  好久沒去都不知道長怎樣了
謝謝分享啦

長大了就遺忘當時去的開心
有機會可以再回去瞧瞧唷~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-11-9 15:32

好多動物真是萌萌Der啊,好喜歡

不過牠們沒有看你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-11-9 15:33

鳥園規劃的還不錯,可惜腹地真的太小,希望以後內門的動物園能創造更好的生態

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:33

耿立珠 發表於 2018-11-9 14:25
小孩子最喜歡去動物園了,每看的不同的動物都會很興奮的。當然也要有疼愛他的媽媽才會感受到超幸福的囉! ...

以前娘親光說要帶著我們去就超開心的
我也希望我的孩兒能夠體會那種感覺

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應