綜合討論
瀏覽 : 62637

[分享] 快速疊圖技法》讓U的光軌越疊越美

一般用戶

等級7

神人

記記2019-3-11 07:17

謝謝分享疊圖的方法                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2019-3-11 07:22

原來也可以這樣疊出來

還以為都只能用M模式拍到好才可以呢

感謝大大教學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-3-11 07:25

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-3-11 07:28

謝謝春捲大的分享~~~

疊圖應用在光軌上越顯美麗....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-3-11 07:31

工欲善其事必先利其器,想拍出好照片引除了拍攝技術外工具也很重要,感謝無私分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-3-11 07:40

很棒的光軌教學~~感謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662019-3-11 07:40

感謝樓主的分享,下次也來試試看。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-3-11 07:42

感謝大大的分享~~                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-3-11 07:43

很棒的光軌教學~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-3-11 07:44

春捲大的講解很清楚,不過還是要先有好照片

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應