哈拉閒聊
瀏覽 : 60496

[分享] 2019碧潭水舞季

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2019-3-29 21:17

謝謝樓主分享的碧潭水舞秀,拍起來很漂亮~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-3-29 21:17

好美麗的水舞秀唷 想去看

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2019-3-29 21:18

感謝分享在碧潭的水舞季照片        

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2019-3-29 21:19

碧潭水舞真的不錯看
可惜我沒有佳人陪
水舞拍得很好

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-3-29 21:19

真是太漂亮了                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-3-29 21:21

真漂亮的水舞
拍的真好
謝謝分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992019-3-29 21:22

謝分享                                                                                 

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2019-3-29 21:22

喔喔..  又可以去碧潭看水舞了..
不錯看喔~~~  讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-3-29 21:24

好壯觀的水景 夜晚搭配上絢麗的顏色更加生動!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-3-29 21:24

感謝分享這麼美的實境                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應