VIVE討論
瀏覽 : 58060

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2019-5-6 23:37

感覺滿有趣的,我也想體驗玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-5-6 23:42

介紹的不錯喔!
...................
....................
.........................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-5-6 23:45

謝謝大大的Vive Focus Plus使用心得分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-5-6 23:52

哇這看起來好酷喔

感覺是Wii sport做成了vr似的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932019-5-6 23:55

看起來不錯的體驗
感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932019-5-6 23:56

看起來不錯的體驗
感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-5-6 23:58

謝謝大大詳細的介紹,感覺很好玩 棒棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-5-6 23:59

專業分析,寫的相當詳細,感謝您的分享。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-5-7 00:00

感謝大大得分享....

VIVI真的是越來越好玩.....

讚讚讚....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-5-7 00:03

Vive Focus Plus  可惜只有白色的

如果能有藍色紅色就好了                 那會有人力即入手

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應