綜合討論
瀏覽 : 65299

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-5-8 23:33

謝謝大大神照分享,原來光影也可以這麼千變萬化。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-5-8 23:34

好棒的地方謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-5-8 23:35

謝謝分享美照                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-5-8 23:36

好美~  專業的設備拍起來果然好厲害喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-5-8 23:36

有機會也來去瞧瞧,看起來很夢幻                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342019-5-8 23:36

謝謝樓主分享 拍的好照片                 

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-5-8 23:37

太犯規了,htc改裝過完全不輸單眼!最後一張的斜光未分享?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-5-8 23:37

好像畫的圖喔,感覺超棒的                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2019-5-8 23:38

太強大的分享了

感謝大大的分享教學

U12+ 再加上專家就是無敵了

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2019-5-8 23:39

有專業攝影的味道喔 謝謝分享                              

檢舉 回應