綜合討論
瀏覽 : 43250

[分享] 喬飛踩點新莊中港大排燈光秀

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982020-2-19 12:57

感謝分享                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2020-2-19 12:59

好耶!趕快去看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-2-19 13:02

喬飛大大的拍照能力還是一樣棒,都可以當教學了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2020-2-19 13:20

各地都有很多很有特色的燈光秀

有時間要去走走

但也要記得戴上口罩 保護自己也保護其他人                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352020-2-19 13:24

很漂亮的燈光秀

謝謝大大分享                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2020-2-19 13:40

謝謝橋飛大大
資訊詳細還有解說
真的是太感謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民