綜合討論
瀏覽 : 78343

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2014-12-31 20:33

2014年要接近尾聲了~回顧這一整年,我們成就了什麼事!
做了多少努力!在我們盡力往前衝的路上,遇到多少難題!
碰到多少的阻礙!在此時此刻應該都已順利達成吧!

跨年倒數聲已近~趁現在誠心的對"家人、朋友、同事..."

說一聲:謝謝你~新年快樂、一起迎接未來!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2014-12-31 20:36

今年是一個很特別的年,
有了HTC論壇感覺上好像有了家,
過去我是HTC瘋狂支持者,
不過常常流浪在外,無家可歸,
後來有了HTC論壇後,我立馬加入,
想當初加入時,會員人數少到冷清,
當時也是大力推薦很多好友加入,
為了讓論壇更好,發現問題都會立刻回報,
也感謝論壇工作人員的回應,也有馬上做改善,
現在感覺這個家越來越熱鬧
Happy New Year

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Koala Wu2014-12-31 20:36

2014年我也從apple重回HTC的懷抱, Desire 820用到現在感覺還不錯, 雖然有些小問題, 但大多都可以解決, 大螢幕雙卡雙待, 價錢合理又加贈dot view 皮套 + 保溫瓶 + VIP 好禮, 後續又加入論壇陸陸續續的也換了手電筒, 等小禮物. 希望HTC 能越來越好再創股王風采.

Koala
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫色海岸2014-12-31 20:37

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2014-12-31 20:38

在未來新的一年裡對htc有著更大的期許...
在即將倒數的跨年時刻, 預祝大夥新年快樂~

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2014-12-31 20:39

被老公要求加入,起初沒啥興趣,但一陣子後發覺這裡真是好地方,免錢好玩又可換贈品,希望論壇長久經營下去,加油。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dzlink2014-12-31 20:42

感謝HTC多年來提供這麽好的手機體驗,希望能常常久久的經營下去,提供更好更優秀的手機給我們。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2014-12-31 20:47

我是個新人,也是第一次用HTC手機,比起家裡同階級其他品牌手機處理文件及無線傳輸與列印,HㄒC似乎強多了,因為家裡還缺ㄧ支手機才會注意HTC的網站進而加入論壇,想不到還有H幣可拿,我已兌換ㄧ支手電筒,因為我兒子會用到,感謝HTC,也其望台灣國產HTC可以不斷進步,左打韓國手機,右踢大陸手機,成為世界主流

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2014-12-31 20:50

感謝htc論壇讓我更確信自己的選擇與眼光

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2014-12-31 20:50

祝大家新的一年能夠事事順利,天天開心~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應