綜合討論
瀏覽 : 87041

[分享] 魯蛇山姆-發表會後改變的契機

一般用戶

等級1

路過旅人

volvolin07082015-3-5 18:58

最終還是打不過女友&老婆哈哈哈哈哈哈!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-3-5 18:58

很Q的山姆圖
發表會……不予置評

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-3-5 18:59

哈哈哈 還好我老婆也用HTC~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-3-5 19:00

哈哈哈打BOOS級的王 .請先找對友 (補師最少要2個) 糾團打王比較不會受傷  哈哈哈  

0.0落跑  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-3-5 19:00

有趣 , 可以考慮出漫畫了..................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-3-5 19:01

歐~~~
太有創意了
哈哈
HTC就是999啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

班尼2015-3-5 19:01

哈哈,不怕被另一半 揍飛~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-5 19:04

光一個M9戰鬥力就可以加到9999999999999了 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-5 19:05

全部都買應該會破產                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-3-5 19:08

畫的真好..............女朋友是無敵的...XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應