綜合討論
瀏覽 : 45149

[分享] HTC論壇APP正式上線,歡迎至Play商店下載!(下載抽h幣)

一般用戶

等級1

路過旅人

雞蛋醬2015-3-19 11:07

這個 悲傷...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-3-19 11:07

為何不做成app呢,有些按鈕好難點啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-19 11:09

抽我!抽我!抽我!我要100金幣?感恩啦!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-19 11:15

YA~終於有APP了~ 太讚啦 很棒ㄟ

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-19 11:17

YA~終於有APP了~ 我也安裝ㄌ太讚啦 很棒ㄟ

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-3-19 11:20

好吧......既然弄丟手機的人無法享受,就來嚼嚼舌根。

這個APP有點扣分,因為實際上是開網頁的捷徑。
這麼做也不是不行,facebook也是這樣搞的。大家可以試試看用電腦連這個網址,應該可以看到很熟悉的畫面。

簡單的說,facebook app主要也是連一個網頁...(不過我不是要替HTC論壇APP消毒喔,只是還沒開始罵)
不過,facebook有針對觸控版設計了一個完全不同的網頁格式,app本身也做到不少通知之類的功能。

以我目前看到的介紹,這個HTC論壇也有做到部分通知的功能,但似乎並沒有特別做好觸控版的網頁是嗎?
小弟不才,擔任過數個APP專案的經理,這樣需要Server和手機端APP配合的專案最慢應該3個月就可完成。
費用雖然是幾十萬等級,對一間算的上大公司的HTC來說也只是小錢。
有可能是負責論壇的部門經費有限或人力有限(APP不是開發完就沒事,後續使用者意見與維護也是要長期人力的)
(小弟不是HTC人員,以上均為個人推測)

其實這個APP,大概改叫『HTC論壇動態』會比較適合現況。
還是奉勸站方,爭取個幾十萬經費,找間APP公司外包個案子出去,開發真正的APP與後續維護,不要去改觸控版網站。
然後,你們自己一定要有位能力夠的專案經理追蹤這個APP的後續與擬定改進意見,coding的工作就交給外部廠商即可。

本文章最後由( RR )於 2015-3-19 11:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-3-19 11:23

下載app參加H幣抽獎,100H幣直接下載就送吧,用抽獎的不太有誠意。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2015-3-19 11:24

以我的強運,100H畢入帳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-3-19 11:50

已經安裝了,但是看起來感覺是一個WEB ICON的連結。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應