產品討論
瀏覽 : 120278

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 00:37

是阿~~~等了實在是有夠久的,實在是無言阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張zz2015-7-15 16:10

雖然是個討論到臭的問題
但是HTC官方似乎在逃避我們的疑問
為什麼820u 820f到現在還沒有更新
走遍各大論壇
甚至到了twitter
管理員也只丟一句請耐心等候來敷衍了事
到HTC的大陸論壇就不用說了
什麼粗俗字眼用戶都罵了官方連理都不理

820u曾在六月有一次更新
沒錯  的確有"暫時"解決耗電過熱問題
但是過不久就沒用了
廣大用戶們只能從"傳聞""爆料"來渴求根本性的解決之道
沒有記錯的話這兩支在年初台灣的銷售榜上一度佔據前十甚至前五
826都上市了
820s都上市了
那我們的權益在哪?
各位用戶們  當你們覺得 甚至猜測8月或9月或10月會更新
有沒有想過依照目前的情況
電池壽命不知道被磨了多少?
我在去年的11月電信通路第一天搶到的第一支820u難道要在快過保後才有棒棒糖吃?
現在已經7月了HTC你知道嗎?
電池快掛了HTC你知道嗎?
調教有困難就說嘛  我們會諒解的
什麼都不說豈不是逼死我們這些消費者?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-7-15 16:47

張zz 發表於 2015-7-15 16:10
雖然是個討論到臭的問題
但是HTC官方似乎在逃避我們的疑問
為什麼820u 820f到現在還沒有更新

大大你第一天註冊也沒登錄產品序號就在這邊發抱怨文,真的很難不想像是不是故意要.....況且官方預計第三季釋出更新,時間也還沒過吧?
等過了第三季,如果沒有釋出更新,我會贊同你說的。

假如是我,我寧願多等一下拿到更完善的更新,也不要拿到催生出來應付的東西。
拿到更完善的更新不是更好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天空112015-7-15 22:16

Loofuni 發表於 2015-7-15 16:47
大大你第一天註冊也沒登錄產品序號就在這邊發抱怨文,真的很難不想像是不是故意要.....況且官方預計第三 ...

我同意你說的話 第三季確實還沒過... 但我還是希望HTC能夠給個正確答案 更新上有啥困難可以講出來 使用者基本上都能夠體諒.. HTC加油..

HTC粉蝨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥一2015-7-19 16:16

什麼時候要更新5.0好慢?

超耗電 , 64單位都沒有啟動, 買那這個有什麼用

?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 16:20

其實64位元完全啟動沒有必要啊.........................

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彪迪.2015-7-20 15:54

等了好幾個月始終等不到HTC Desire 820 何更新5.0

到底到底

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyberiii2015-7-24 00:36

HTC820等半天都沒升級5.0,連低階的626都有5.0,為什麼要欺騙我們?

Htc玩殘自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 00:48

不要說626了,連816前輩都有了
我等很久了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-24 00:53

真的等了蠻久的唉.....可是Desire 626有升級嗎我怎不知道?

檢舉 回應